вторник, 13 июня 2017 г.

 Май выдался трудноватый на свободное время и теперь тороплюсь догнать по одеялу "Алфавит"-это майские блоки.Июньские тоже уже шью вровень со всеми.Как всегда тяжко даётся аппликация,хотя когда одновременно приходится обмётывать сразу несколько букв,рука набивается и уже не так страшненько получается.



 "Белочка"пока топчется на месте в прямом смысле этого слова.Дома пока не хватает на неё времени.
За две недели всего около двух тысяч крестиков.((((((
А вот "Британец" подростает,хотя я отвлеклась на отдыхалочку-"Карманного хомяка"Ну очень он мне понравился и я его вышила вне очереди.
Цвета меняла с ДМС на Гамму и что-то не на тот цвет попала,пришлось уже плясать от того,что оказалось под рукой.Получились джинсы лилового цвета)))),но хомяк от этого не стал хуже. Размерчик картинки 120х150 крестиков,схемку взяла в свободном доступе в инете,но ключ пришлось поискать,потому что всё было в разрозненном виде.В задумках попробовать сшить с ним сумку на пляж.Я вроде как собираюсь нынче осенью на море.
Ну и "Британец "как он выглядит (художник Хасай Мирзоев),схемку взяла здесь
И как он уже вышит
Вышиваю его для своей тети,той,которой уже подарила сиамского котенка. К сожалению кошечка потерялась и теперь у неё живёт британец Тишка. Хорошо вышивать породистых кошек,никаких особенных примет и выглядит этот как фото любимца.
Вот так тихо-помаленьку шьётся-вышивается...
До встречи в конце июня!